全部展览
“美普绘”少儿艺术家培养计划——“未来城市之我见”入围作品展
2023-11-17 - 2024-03-10
  • 语音导览
weixin

扫描二维码购买美术馆门票

关于展览

浦东美术馆携手英国泰特美术馆联合发起的“美普绘”少儿艺术家培养计划是一项零门槛、不设限的国际性美育公教活动,面向全国范围内6-15岁的学生。我们的使命是将专业的艺术资源转化为高质量艺术教育的源泉,培养年轻一代的自由表达、大胆畅想和无穷的创造力。

首届少儿艺术家培养计划以“未来城市之我见”为主题,这些未来艺术家的创作充满了想象力,令我们惊叹不已。他们展望未来的城市和交通,探索自己的内心深处,甚至想象了环保庆祝活动。作为环境、社会和治理(ESG)的创新者,这些艺术家们带领我们踏上了一段非凡的旅程。

今年,超过三千名学生热情参与,这充分证明了老师和家长高度重视艺术在教育中的关键作用。这些艺术作品所展现出的热情、洞察和技巧深深打动了我们的评委,他们表示,为展览挑选作品堪称挑战。最终,我们选择了约140件作品在此展览。我们希望为这些才华横溢的艺术家提供一个展示其创意表达的平台、一个呈现他们卓越才能的国际舞台。

这次展览不仅展示、颂扬了我们的未来艺术家对将来愿景的想象力和创造精神,同时也感谢他们为畅想未来城市和社会所做的积极思考。


浦东美术馆美普绘专项组


more
展览现场
部分展品
x
语音导览
感受立体的艺术文化
voice

扫描二维码进行语音导览

x
weixin

扫描二维码购买美术馆门票